|
Как приготовить разную начинку для выпечки из мясных продуктов
Начинка из риса
Вам понадобится :
Для 250гр. начинки : 3 ст. ложки риса, 2 ст. ложки
жира, 3 стакана воды для варки, 1 чайная ложка
соли.
Приготовление : Рис перебрать, удалив посторонние примеси и плохие
зерна, промыть несколько раз до исчезновения мути, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши; затем откинуть на сито или
дуршлаг, облить горячей водой, дать воде стечь, высыgать в кастрюлю, добавить жир и соль по вкусу.
Вместо 3 ст. ложек риса можно взять только 2 ст. ложки и добавить 1 или 2 крутых яйца, мелко нарубив их,
либо добавить 2 ст. ложки изюма и 1 ст. ложку сахара. |
Начинка из гречневой каши
Вам понадобится :
Для 300гр. начинки : 1/2 стакана гречневой крупы,
1/2 стакана воды для варки, 2 ст. ложки жира, 1 луковица, 1/4 чайной ложки соли.
Приготовление : Крупу перебрать, положить на сухую сковороду и
обжарить на плите или в духовом шкафу до коричневого цвета.
Воду посолить, довести до кипения и всыпать в нее
поджаренную крупу. Поставить кастрюлю с кашей,
плотно закрытую крышкой, в сотейник с водой на плиту или в духовой шкаф и через 3 часа добавить в кашу поджаренный в жире мелко нарезанный лук. Вместо лука
можно взять крутое яйцо. |
Начинка из гречневой каши с печонкой
Вам понадобится :
Для 300гр. начинки : 1/2 стакана гречневой крупы,
1/з стакана воды для варки, 2 ст. ложки жира, 150гр. печенки, 1 луковица, 1/2 чайной ложки соли, перец
молотый по вкусу
Приготовление : Приготовить гречневую кашу, как описано выше.
Печенку промыть, удалить пленку и желчные протоки,
нарезать ломтиками и обжарить в жире до исчезновения красноты; затем измельчить печенку, соединить ее
с мелко нарезанным и обжаренным луком. Добавить
соль и молотый перец и, соединив все продукты, перемешайте их. |
Начинка из гречневой каши со шпиком и яйцами
Вам понадобится :
Для 250гр. начинки : 1/2 стакана гречневой крупы,
1/з стакана воды для варки, 100гр. шпика, 1 яйцо,
1/2 луковицы, 1/4чайной ложки соли.
Приготовление : Приготовить гречневую кашу. Сварить яйцо вкрутую
и мелко изрубить. Нарезать мелкими кубиками шпик и обжарить его на сковороде до светло-желтого цвета; затем добавить мелко нарезанный лук и все вместе обжарить до золотистого цвета, после чего соединить все продукты и перемешайте . |
Начинка из пшена и изюма
Вам понадобится :
Для 300гр. начинки : 1/з стакана пшена, 1/2 стакана воды,
1/4 стакана изюма, 1 ст. ложка сахарного
песка, 2 ст. ложки жира.
Приготовление : Пшено перебрать, промыть несколько раз до исчезновения мути и варить в подсоленной воде 6-8 минут затем слить воду через частое ситечко, добавить жир, сахар, промытый изюм и соль по вкусу, все перемешайте и
поставить на 2 часа в духовой шкаф. |
|
|
|
|
|
|